logobr              ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DEL PERRO PERDIGUERO DE BURGOS (AEPPB) 
 Fundada en 1980 

Lomo de jabalí relleno

 

 
  1. 1 lomo jabalí
  2. 125 gm carne picada de ternera
  3. 150 gm beicon en lonchas
  4. 1 sobre jugoso de magui a las finas hierbas
  5. 1 cebolla grande
  6. 1 cabeza ajo
  7. 1 tomate
  8. 1 vaso coñac
  9. 2 latas champiñones

Pasos

60 minutos
  1.  

    Abrimos el lomo en forma de libro y salpimentar

  2.  

    Aliñamos la carne picada al gusto

  3.  

    Ponemos el lomo abierto y le ponemos una capa de carne picada y encima el beicon lo enrollamos y lo cosemos o lo metemos en una red aliñamos con el sobre de jugoso a la finas hierbas dejamos unas horas

  4.  

    Cuando esté ponemos un poco de aceite y sellamos el lomo a fuego bajo

  5. Cuando lo tengamos sellado le ponemos la cebolla el ajo picado rehogamos a fuego bajo cuando esté pochada la cebolla le ponemos el tomate troceado y la pastilla de carne dejamos que se rehoge un poco y ponemos los champiñones tapamos la olla para que valla soltando su propio jugó dando vueltas en vez en cuando cuando esté cubierto en su jugo pondremos el coñac y dejamos cocer a fuego lento hasta que esté tierno

Volver